Consejos de expertos: Empieza con tu nuevo sitio web

Empezar con un nuevo sitio web puede ser un poco abrumador pero ¡estamos aquí para ayudarte! Empezando  el Viernes 24 de Abril WordPress.com ofrecerá webinars semanales en vivo de 30 minutos para cubrir preguntas que puedas tener cuando empiezas a construir tu sitio web. Los días Viernes el webinar será en Español, mientras que el resto de días en Inglés. Cada día cubriremos un tema distinto con el propósito de brindarte consejos prácticos sobre cómo crear el tipo de sitio web que deseas.

Fecha: Empezamos el 24 de Abril de 2020 y se repiten cada Viernes. De Lunes a Jueves contaremos con webinars en Inglés.

Calendario Semanal:

  • Lunes – Getting Started: Website Building 101
  • Martes – Quick Start: Payments (Simple and Recurring)
  • Miércoles – Quick Start: Blogging
  • Jueves – Quick Start: WooCommerce 101
  • Viernes – Empezando: Construcción de Sitios Web 101

Hora: 09:00 am PDT | 10:00 am CDT | 12:00 pm EDT | 16:00 UTC

¿Quién está invitado? Nuevos usuarios de WordPress.com y todos quienes estén interesados en aprender más sobre los beneficios que ofrece WordPress.com para construir sitios web.

Regístrate aquí: https://wordpress.com/webinars/

Nuestro equipo de soporte al cliente, a los que llamamos Happiness Engineers, son expertos en ayudar a que nuevos usuarios tengan sus sitios web listos y en marcha. Durante cada semana de webinars cubrirmos preguntas sobre los aspectos básicos de configurar tu sitio web, manejo de pagos simples y recurrentes, mejores prácticas para bloggers, y cómo añadir eCommerce. Apúntate en el formulario de registro y haz preguntas durante el webinar en vivo.

Todo el mundo es bienvenido, incluso si ya tienes tu sitio web listo. No te preocupes si no puedes asistir al evento en vivo, podrás ver la grabación del webinar en nuestro canal de YouTube.

La asistencia en vivo es limitada, así que asegúrate de registrarte lo más pronto posible. ¡Nos vemos en el webinar!

Source: 15